珂禾子

不会画渣画Cosplay唱歌跳舞吐槽的cv不是好文手

【凹凸aotu】HAPPEN•多cp•组织向•特工向•cv向•1.2

米娜桑抱歉,我很久没更文了哇啊啊啊!

小祁我是寄宿学校,一个月会回一次家的那种,3.3会回学校,米娜只能祈祷我在学校可以更文了QAQ对不起ಥ_ಥ。

我直接在标签那里打了“《HAPPEN》”,以后可以直接看这个标签,虽然文渣,可是你们可以给点评论喵(^・ェ・^),安安静静的我很害怕。

大儿子和二儿子(大儿媳)出来了(๑>ڡ<)☆ 

本章出场人物:金,格瑞,安迷修,雷狮,凯莉,紫堂幻,嘉德罗斯,苏岁年,乌多斯•泠•克里斯蒂安

本章出场cp:瑞金,安雷,嘉幻,泠苏

上篇链接

——————————————

第三条:不要试图向人借身份卡或将身份卡外借。

——《七创社生存条约》

这一崴崴得嘉德罗斯眼皮一跳,以迅雷不及掩耳之势扶住了要和大地拥抱的紫堂幻。“渣渣你是想死吗还平地崴脚?”,他金瞳狠狠地剜了一眼紫堂。

“不不不不是,”顺势坐到讲台边的椅子上的紫堂被这一瞪吓得话都说不清了。

这个弱气的大学生抿了抿干涩的唇角,“那天——我和岁年他们在一起讨论课题,是去的乌多斯家里。”他眼镜下青碧色的眸子闪着光。

凯莉咔擦咬碎了棒棒糖,甚至因为用力过度还咬弯了塑料的棒子,那双不再看向紫堂幻的眸子无疑在告诉所有人,她很不满意这个回答,但也没有,亦不能说些什么。金站在格瑞身旁,有些担心地把视线投向了紫堂。格瑞感受到了他的不安,却不能说什么,只是握住了金有些发凉的手,用手指摩挲着他的掌心。安迷修和雷狮对视了一眼,心照不宣地在对方眼里看见了一丝狐疑。终于,凯莉在嘉德罗斯不耐烦地“啧”了一声后宣布散会。

——————————

走在回宿舍的路上,格瑞的手一直紧紧地包着金的手,风刮在两人脸上,却刮不走空气中的丝丝沉默。

沉默是刮不走的,它需要打破。

格瑞先开口了“你很担心紫堂幻。”

“啊?”把“我有心事”挂在脸上的金微微一愣,随即低下头去。他没有傻傻地回应一句“没有啊!”,因为他知道他瞒不过他的发小,他的恋人。

格瑞听见他的声音微微颤抖,还有些不属于成年了的金的,那种少年般的忧愁。

他说:

“格瑞……我好不安……”,罕见地带上了哭腔,格瑞转身抱住了还像个少年的金,“我知道……你、安老师和雷老师也知道……紫堂肯定瞒了什么……我……我怕他真的……真的背叛…不…不是背叛…我是说…”

“金,别说了。”

格瑞的声音很轻,也很近。还……还很凉…不是冷。金的头抬了起来,果不其然就撞进了一片紫罗兰色的温柔。

金不是不知道紫堂有所隐瞒,而是他不愿意将任何人往坏处想。这一点格瑞比谁都清楚。

“既然你相信紫堂幻,就不要去怀疑了。”

路灯昏暗的灯光下,他把唇贴在了金的额头上。

————————————

“金那小子看起来不妙啊。”

雷狮坐上副驾驶时突然道,单手握方向盘的安迷修帮他扣好安全带,却又被雷狮扼住脖子,堵住了唇。

一个绵长的吻,两人很少浅尝即止,从来都只有直攻城池的侵略性,没有人闭眼,而是望着对方眸中的眼神。

一样不掩饰的,赤裸裸的爱恋。

松开的那一刻,安迷修说:“金的话,在下觉得不用担心,有格瑞呢。”

“但紫堂幻那边呢?”

安迷修听到这句话时挑了挑眉。雷狮紫色的瞳紧锁着窗外飞速略过的树,两人又一次同时停下了话题。

嘉德罗斯和紫堂幻的事,他们插不了手。

——————————

瘦小的男生随手扯下发绳,齐肩的中长发披散了下来,黑发有些挡住了琥珀色的眸子,可他无心去纠结几缕发丝。

坐在他身边,百无聊赖地看着屏幕上吸引黑发男生注意的绿色代码,红棕色的短发在被黑发男生揉乱后就不想梳了。

他悲鸣一声“小岁年你究竟在干嘛啊……”

苏岁年白了一眼他身边红棕色的男生,却突然对上了那双银灰色的眼瞳。脸一红,转头就要往0和1组成的数据流里扎。

男生可不给他这个机会,侧身就将他锁进怀里,头埋在他颈窝蹭了蹭。

“乌多斯•泠•克里斯蒂安,想死吗?”

“小岁年你要谋杀亲夫?”

“滚!”

“要滚去床上滚。”

“你唔……唔……嗯…哈……你……你丫倒是去床上啊……别……在电脑桌前……”

——————————

emmmmm,私心且意味深长的结尾,都懂的吧?

求小红心小蓝手小评论。

评论(12)
热度(20)

© 珂禾子 | Powered by LOFTER