珂禾子

不会画渣画Cosplay唱歌跳舞吐槽的cv不是好文手

【凹凸aotu】HAPPEN•多cp•组织向•特工向•cv向•1.1

啊啊啊啊,天哪,我在千和安大大的文章评论里打错话啦啊啊啊啊啊……现在巴不得一头撞死在作业里……
给大家安利一下千和安大大,文超级好看啊啊啊啊……
算了我要赎罪,我要跪榴莲。
话说你们可以给我一些评论吗,我很凌乱,写的渣你们也不可以那么对我(哭包脸(´;︵;`))
本章cp:瑞金,安雷,嘉幻
本章出场人物:凯莉,金,格瑞,安迷修,雷狮(虽然没写名字,也是在场……),嘉德罗斯,紫堂幻。
我是幻吹啊……私心阿幻有特别身份啊,大家可以在评论里奶一口,奶对的可以点车啊……(虽然我是实习司机还没开过车……)

上篇链接

下篇链接
—————————
第二条:带好自己在七创社的身份卡。
——《七创社生存条约》
凯莉又不知从哪里掏出了棒棒糖,手指熟练地撕开包装。海蓝色的眼睛微微一眯,她敲了敲桌子“最近的任务会有点多,大过年了反而他们更不消停了。各位都汇报一下进度吧。”

金摸了摸鼻尖,视线移向了自家发小,见他以一种几乎看不见的幅度点头后,才开口“我和格瑞的这一部广播剧很快就会发播,明天放预告,明天晚上发正片。”他又看了眼格瑞,他依旧在看着手机屏幕,没有发出什么异议,便继续“后天漫展的官方已经邀请了剧组的人,我,格瑞,紫堂,嘉德罗斯还有卡米尔都会出席,所以当天刚好可以进行刺杀行动。”

说完,他笑嘻嘻地凑到格瑞边上,“格瑞~我没有说错了吧?”

格瑞腾出手,按在他头上,防止他像小时候一样挂在他身上。

凯莉翻了个白眼,把棒棒糖压在舌头下面“继续。”

安迷修合上笔记,看向了某个漫不经心的紫眸青年,可他连眼神也不给安迷修,他只得叹口气,开口道:“我最近很闲,因为广播剧刚好完结,恶党要接《你若安好就是晴天》那一篇广播剧,最近在录干音,所以后天的行动我们也有时间可以参加。”

凯莉挑眉,随口应了一句“可以去最好。”

紫堂幻舔了舔干涩的唇角,刚想开口,嘉德罗斯便立刻接道:“我和渣渣也有被后天漫展的官方邀请,我们俩是有表演,所以可以接触目标。”

似乎有些讶异,女孩转头“你竟然接了现场表演。”

嘉德罗斯有些嫌弃地向身后甩了个眼刀“是这个渣渣接的。”

魔女的视线在一阵飘忽之后锁定了紫堂幻,若有所思地把棒棒糖往右送,她的右脸颊鼓了起来,突然开口“紫堂幻,丹尼尔让我问你,你昨天晚上在哪里?”

被嘉德罗斯的眼神吓得退后的紫堂幻听到这句话,突然身子一歪。

靠……教科书式平底崴脚啊……
————————
再次和米娜桑吹爆千和安大大,大大的文炒鸡棒。

评论
热度(26)

© 珂禾子 | Powered by LOFTER