珂禾子

不会画渣画Cosplay唱歌跳舞吐槽的cv不是好文手

【凹凸aotu】HAPPEN•多cp•组织向•特工向•cv向•1.0

标签还是按照出场人物和cp打好了,麻烦啊,明明是大晚上手欠。
本次出场cp:瑞金,安雷,嘉幻
人物:金,格瑞,凯莉,紫堂幻,嘉德罗斯,安迷修,雷狮。

上篇链接

下篇链接
————————
第一条:绝对不要去地下办公室
——《七创社生存条约》

金下yy直播时还有人发出一大堆弹幕,千篇一侓,不是表白就是问新的广播剧什么时候肛出来。
这个金是真的无可奉告了,丹尼尔根本就不让大家透露一点消息,金也知道,毕竟无论是发广播剧还是出席歌会漫展,只要以七创社为名,就一定和凹凸市,甚至是全国有关。
叹了口气,某种意义上,七创社就是个以剧社为名的地下组织嘛……
这么说也没毛病……

这不是金第一次吐槽七创社的坑爹了……大晚上不睡觉叫人来教室更不是第一次,吐吐槽就够了,收到格瑞的召集信息后,金还是乖乖地来到了315教室。
拉开门,人不少了。

格瑞倚着墙,没在密长的睫毛下的紫眸在门发出被拉开时才会有的嘎吱声里微微抬起,对上那耀眼的天蓝色,还是透出了几分暖意,又悄然无声地掩去。
棕发的青年依旧在捧着一本教师笔记写写画画,听见动静时也只是点头打了声招呼。在他不远处,雷狮坐在窗沿,夜风吹得他的头巾飘出了窗外,他的眼睛从始至终望着外面的星空,仿佛那是属于他的一样。反观一旁的安迷修倒是有随时要将可能摔下去的雷某拉回来的既视感。
凯莉的眼神往金的脸上瞟了一眼,咔嚓咬碎了嘴里的棒棒糖。“金都来了,那俩也该差不多。”
那俩?
“嘉德罗斯……我们迟到了……”“闭嘴渣渣,我有手表,不用你在这里吵吵!”
门又一次被大力拉开,差一点就不忍重负当场殉职了。
嘉德罗斯的眼神向身后一瞄,那是个极具恐吓作用的眼神,吓得他身后的弱气少年微微一颤,眼镜下的眼睛消失在略长的刘海里。
凯莉看着坐在讲台上的嘉德罗斯和自觉关上门的紫堂幻,勾了勾唇“很好,人到齐了就说正事吧。”
——————
肛不出好东西,如果半夜不睡觉就试着肛完吧……

评论(11)
热度(25)

© 珂禾子 | Powered by LOFTER