珂禾子

不会画渣画Cosplay唱歌跳舞吐槽的cv不是好文手

【凹凸aotu】HAPPEN•多cp•组织向•特工向•cv向•0.0

多cp:安雷,瑞金,嘉幻,柠凯,雷祖,卡埃,佩帕,鬼莱,丹z,陆林……
cv向,组织向,风格一直在变。带原创人物。
全员cv身份。

下篇链接

——————————

凹凸市一直都是一个规划整齐的城市,凹凸学院更是世界闻名。

可…就是最安全的凹凸市…某种意义上,这里也不平静啊……

“格瑞!”
青年的金发在阳光下也不刺眼,他小跑着,扑向了那个坐在树下看书的银发青年。
“啊!”
无情地被摁住脸,无法再靠近一分。金好似已经习惯了一样,停住了本该刹不住车的动作,哀怨地瞟了一眼他手里的书。天……真不敢相信他的发小竟然一本正经地看这么不正经的台本。
“格……”“金你别吵了!”
凯莉的声音从树上传来,从金的角度,微微抬头才可以看见那一缕黑发随风飘动。好像永远吃不完的棒棒糖依旧含在嘴里,弄得她的声音也模模糊糊。
“我发给你的台本看过没?”,“看啦看啦!”,金挠挠本就有些凌乱的金发,把帽檐又往下拉了拉,“话说凯莉……”,他小心翼翼地抬头问:“那剧情会不会太出乎粉丝意料了?”
凯莉手里翻着打印的台本,撇了撇嘴“就是要出乎意料啊……”,她嘟囔着,低头望去。
那个少年蓝色的眸子倒映着树叶和阳光的身影,好像镜子一样澄澈,闪烁着一丝光。
硬是逼得凯莉无话可说。
凯莉叹了口气“台本不是我写的,这件事你还是和卡米尔商量吧。”
她不会和傻白甜主角交流,那就丢给某个面瘫吧。

一旁,带着耳机的格瑞抬眸看了眼远处图书馆二楼的单向窗户。

图书馆二楼,窗边

这个时候被发现可不是什么好事啊……雷狮轻笑一声,顺手合上了桌上的教师笔记,一直在手里旋转的笔不知什么时候盖上了盖子。
坐在他对面的棕发男子松了松衬衫领口,湖绿色的眸将目光从对面那人移到窗外。他把书收起来,把手伸向同样起身的雷狮,那是一本打印纸,上面密密麻麻的都是字。“格瑞他们那边倒是不用担心,我担心的是你啊……”。
“安迷修,你管太多了。”那双美得惊心动魄的紫眸微微眯起,嘴角勾起一个危险的弧度,“告诉丹尼尔,新剧我接,只要流动红旗今年都在我们班。”他借过剧本。
安迷修叹了口气,和雷狮搭档了那么久,每次看见高挂墙上的流动红旗都会一阵心虚的原因就是这个啊……班主任难当啊……

“所以……这次ed是你和我唱?”
紫堂幻咽了口唾沫,尴尬地问。
那个双手抱臂的天才神童不屑地哼了一声,明明眼角还贴着幼稚的星星贴纸,可在他威慑性的目光下,紫堂幻什么都说不出来。
凯莉坑他吧?一定是凯莉坑他吧?

卡米尔没有一次拿到蛋糕时心情像现在这样好,他觉得就是那个星月魔女催他赶三期的剧本他都乐意。如果送蛋糕的埃米没有被艾比拉走,如果大哥没有丢下他去和安迷修备课,如果佩利和帕洛斯没有在一旁窃窃私语还被他听见。
佩利:帕洛斯,卡米尔怎么了?
帕洛斯:乖乖狗,不要人家有狗粮你就起劲哦~

望着监控里精力旺盛的他们,丹尼尔笑着抿了一口茶。身后还站着两个同样望着监控的青年。

希望今天的凹凸市,是平静的吧。

————————————

mmp,真的高估自己的手速了

评论(3)
热度(60)

© 珂禾子 | Powered by LOFTER